宜蘭生活服務網
蘭陽資訊網
年節禮盒
天候氣象查詢
全省路況報導
台鐵鐵路訂票
走讀宜蘭
更多>>

 
標題:2008鴨鄉鴨香(鴨肉大餐)因遇強颱薔蜜活動順延

2008鴨鄉鴨香(鴨肉大餐)順延活動

「2008鴨鄉鴨香」活動已進入最後階段,卻遇上強颱薔蜜來攪局。此次颱風所帶來的風、雨量造成「鴨鄉文化館」展示鴨寮災情損失慘重。具歷史意義的百年鴨舖屋瓦移位,展示品嚴重受損,主活動廣場一片水汪,災情慘烈,鴨農辛苦心血付諸流水,令人鼻酸。

鴨農也在這最困難時段,重拾不被風雨擊垮的信心及『打斷手骨顛倒勇』的精神,積極重建。而重建的路雖辛苦,也企盼用最短的時間來搶修恢復。經本社評估約須45天,故做出沉重的決定,「鴨鄉鴨香」系列活動,順延至97年11月22日~30日辦理,以維護活動品質,達到更佳臻至的效果。

敬請期待的民眾,”好酒沉甕底”,不要怕等待,一定更要踴躍報名。順延的鴨鄉活動,你將多看到鴨農無比艱毅精神的一面。來時,更不忘給辛勞的鴨農一個遲來熱烈的掌聲。

雖經此次強颱的摧殘,原物料一片喊漲,原活動5000元價值餐餚,預約特價2500元,本社不做調整,更要提供支持鴨農的消費者,一個物超所值的鴨鄉鴨香美食之旅。

鴨肉大餐請洽宜蘭縣養鴨生產合作社,服務電話:03-9548443、03-9548776 宜蘭縣政府敬邀一起來參與,多多支持台灣好吃的鴨肉大餐料理,絕對值得你走上一回,謝謝大家。

 宜蘭縣養鴨生產合作社
 
宜蘭伴手禮版權所有.未經同意請勿任意轉載 最後更新日期:2019/5/22 下午 05:32:45