回群聚首頁  
更多> 

 
地址 宜蘭縣羅東鎮光武街52號
電話 03-9611928
連絡人 林麗珠
營業時間 上午8:00~下午5:00
網址 http://www.ilan-asahi.com.tw
電子郵件 ilanasahi@gmail.com

朝日農業科技股份有限公司是以製作具有天然本質的農業科技產品而創立,自2002年設立以來在專業技師、博士、教授及有數十年食品加工經驗的技術研究團隊組成的努力下,開發了許多天然產品,像已成功開發的DHA-20魚油、金棗鮮果茶、柚子茶、桑椹醬、桂圓紅棗茶等產品上市。及目前正在研究設計朝日魚露、活力魚精及蘭陽農特產品。

•朝日水果茶
朝日水果茶是用本地特產金棗、柚子等主要水果,以自然工法(minium porcessing)直接利用擬膠囊化技術,把水果的新鮮原味包裝起來,產品除糖蜜外不含防腐劑,且全程在危害分析重點管制(HACCP)下生產,請安心惠顧。此外,朝日水果茶更榮獲「2008年全國消費者滿意金牌獎」,絕對是您送健康又實惠的新選擇。

•DHA-20魚油
純天然魚體油,是人體最佳營養補充劑。本製品與食品工業發展研究所技術合作,利用台灣本地魚油應用高科技食品奈米技術保存魚油的優良性,全程經TQM及HACCP系統嚴控品質及衛生。

 
 


  地址:宜蘭縣羅東鎮光武街52號   TEL:03-9611928

宜蘭伴手禮版權所有.未經同意請勿任意轉載    縮減產業數位落差-開創數位企業夢想起飛    最後更新:2012/12/20 下午 06:08:23